Хватит жить по законам

Хватит жить по законам, по правилам,
Хватит в рамках жестоких сидеть.
Кто писал, диктовал, те законы нам,
Пойдём мир мы с тобой, посмотреть.

В рюкзаки бросим необходимое,
Ничего, не возьмём мы с собой.
Хватит жить по законам, родимая,
Мы по свету, побродим с тобой.

По дорогам, лесам да тропиночкам,
Через горы, к вершине пойдём.
Не один, со мной рядом, любимочка.
По земле с нею бродим, вдвоём.

Мы взойдём, на вершину высокую,
С плеч уставших, долой рюкзаки.
Поглядим на долину, далёкую,
Да туман, где - то там, у реки.

24.11.2016 г.


Рецензии