Мысли

Руки мои побелели от холода.
Вокруг все замерзло и странно
что сердце ноет от голода,
а в глаза все очень туманно.

По клавишам быстро проносится,
мелодия мысли гения,
А мне хочется сброситься.
От этого чертого забвения.


Рецензии