Что бы ни случилось

Что бы ни случилось, верь мне,
в огромной спешке, на бегу.
Потоки бед, несчастий, терний,
ты помни о моих глазах на берегу.

Пусть не фиалки и не синь небес,
агатом жарким, сердоликом взгляд,
то, что очищает, возвышает словно лес,
сосновый и янтарный и с неба звездопад.

Что бы ни случилось, верь, что я приду
видением тебе во сны и в памяти пребуду.
Я с облаков с небес к тебе сойду,
как ты меня, так я тебя не позабуду.


Рецензии