Три лимерика
Утащила у мамы помаду
И всё зеркало маме
Исписала стихами,
Ну а мама была очень рада.
***
Мне знакомый из города Химок
Подарил удивительный снимок:
Проплывает ладья,
А на ней - он и я.
И теперь проживаю я в Химках.
***
Третьеклассница из Домодедова
К интернету пристроила дедушку.
Дед на сайтах знакомств
Стал своим чуваком.
Как бы бабушка всё не проведала.
Свидетельство о публикации №116112403962
Понравились Ваши лимерики. Попробую тоже их сочинить.
Улыбаюсь
Альбимарина 20.04.2019 20:07 Заявить о нарушении
Агата Бахрушина 20.04.2019 22:48 Заявить о нарушении