Ты

Белые страницы, запачканные когда то кровью,
Разлучили нас поезда, и слова что ты сказал,
В моем сердце выбиваются дробью.

Я ненавижу теперь пролеты
лестничных клеток, замки,
Все что когда то было -
Это все ты.


Рецензии