Гусарский тост

Там,  где  боится  светский  лев
Свалиться  на  пол  охмелев,
Где  крепче вина, смех  острей,
Еда обильней  и  вкусней,
И  слаще  храп  из-под  стола,
Ей  богу,  повару  хвала!

23 ноября 2016 г.   


Рецензии