Она ехала на ферарри
Обнажённая, улыбалась.
И с разинутым ртом, взирали
На красавицу, что старалась.
Быть прекрасней своей машины,
Что сияла на солнце, ярко.
От её наготы, мужчинам
Становилось под солнцем жарко!
И сигналили ей клаксоны
Вслед, протяжно и очень громко.
Ей сигналили как персоне
Ослепительной и не скромной.
Возбуждающей и желанной
Вызывающе, неприлично.
И сигналы те, уже знали
Как они для неё комичны!
Она ехала на Ферарри
Обнажённая, улыбалась
И, с разинутым ртом, озирались,
Те, кому она не досталась!
24.11.16
Свидетельство о публикации №116112403946
Посчастливилось такой родиться!
Инна Волынская 24.11.2016 11:59 Заявить о нарушении