Осень с татуировкой дракона

Осень с татуировкой дракона на шелковистой спине, с долгими-долгими беседами в чатах, с кофейной гущей на самом дне хмельных закатов, со вкусом дорогого сухого вина, в стихи укутанная как в листья, целующаяся в губы до самого темна, походкой лисьей ушедшая за край, за горизонт, махнувшая рукой на снег, декабрь, стужу, прощальный по кому-то колокольный звон, уже не нужный.


Рецензии