Мечты Золушки
И появленье тыквы ожидаю...
И чтобы тыква эта превратилася в карету,
Чтоб мне к тебе в карете той приехать.
Меня, как Королеву чтобы встретил,
Со мной осуществил всё, что наметил.
Путь оставшийся хочу с тобой пройти,
Чтоб сопровождало Счастье нас в пути....
Свидетельство о публикации №116112403920