Васабовские зарисовочки.. 2..

я вижу тот пепел..
я знаю - он теплый..
он согреет ладони..
он напомнил мне звезды..
вновь за мыслей погони..
он ложится как хлопья..
того серого снега..
что однажды ты видел..
в моей душе несогретой..
я заправила крылья..
молча рядом осталась..
давай ждать вместе фильма..
им жизнь наша назвалась..
что там будет - кто знает..
ты не дай мне уйти..
мое сердце оттает..
свой лишь лед растопи..

2011г.


Рецензии