Они снова смеются как дети
Так душевно,открыто и чисто.
Новый день-новый путь
им осветит.
Есть мечты,есть заботы,
есть мысли,
Радость есть,и бывают печали;
Все сростется,пройдет,
разрешится.
Открываются новые дали,
Появляются новые лица.
По весне ручеек убегает,
Лето,осень,зима на пороге,
Но не видит она, и не знает
Как о ней появляются строки.
И не нужно.
Она то что было;
Было счастьем,дыханьем
и страстью,
Было сладким и теплым...
Остыло.
Стало памятью.
Но не напрасно.
Я ушел так давно.
Не вернулся.
Ты ждала,ты ждала... но устала.
И разбитого сердца коснулся
Свежий ветер.
И все заиграло,
И все заискрилось лучами
рассвета,
Открылся сиреневый берег,
мимозы,
И запахи розы,и теплое лето...
И высохли долгие горькие слезы.
Я призрак хранящийся в старом
чулане,
Закрой его двери,сожги его в
полноч,
И все улетучится.
Снова поманят
Любви неизведанной свежие
волны.
Они снова смеются как дети
Озорные.
Кидая подушку.
День прошел и другой
не заметят;
В счастье дни коротки
как частушки.
За окном намело.
Застелила
Точку близости в розовой
спальне,
Обняла,прошептала...
Простила
Мою сущность извечных скитаний.
Они снова смеются как дети.
Я ребенок все жаждущий знанья.
Мы увидимся но не заметим.
Мы коснемся но это не с нами.
Дай вам бог-не слоняться от
скуки,
Детский смех-пламя бьющее
в темень.
Друг для друга надежные руки.
Дай вам Бог!
Дай вам доброе время!
Ты не бойся,
твой сон я не трону.
Я люблю тебя,
с тем отпускаю;
Тихой грустью опавшего клена.
Ты не прячся.
Я так.
Помечтаю.
Свидетельство о публикации №116112403891