Васабовские зарисовочки.. 1..

;Гвоздем по стеклу - это нормально..
В конце концов это просто звуки..
Гвоздем по сердцу - это летально..
И если не раз - опускаются руки..
Это как сны для невидящих глаз..
Они не прозреют, они только смеются..
Я помню не все, лишь какую то часть..
Они на полотнах моих остаются..
Я не знаю людей, имеющих смысл..
У них только идеи, весьма занимательно..
Пусть и сильны в нумерации чисел..
Но они не зажигают звезд - они наблюдатели..

2011г.


Рецензии