Уходят те, кого мы знали
Уходят тихо, навсегда,
Нам не прощаться на вокзале,
Сажая их на поезда.
От слез глаза слегка припухнут,
За рюмкой погрустим чуть-чуть.
Кто б ни ушел - миры не рухнут
И шарик не замедлит путь.
Позднее вспомним с сожаленьем,
Но тихо, как не о беде,
Так затухают с удаленьем
Круги от камня на воде.
И только близкие заметят,
Что стал темнее небосклон.
Еще одна звезда не светит,
Она погасла, как и он.
Погасла. Но мирооснову
До срока не спеши ругать…
На то же место ангел новый
Вознесся вас оберегать.
Свидетельство о публикации №116112403870
Тамара Юсова 19.01.2017 19:57 Заявить о нарушении
Виталий Мещеряков 19.01.2017 20:47 Заявить о нарушении