На похоронах
Проносятся мгновеньями года.
Любой такой уход - он без сомненья -
Душе наносит рану... Навсегда!
Скрипит душа и ноет, чуть вздыхая.
Кто следует за ним? И чей черёд?
И сердце притаилось замирая,
Мне "чёт" иль "нечет"? - Кто же разберёт!
Что выпадет? Кому? - То неизвестно!
Судьбы река неведомо течёт!
Мне "чёт" не по нутру, уж если честно.
Всё дело в том - с кого начать отсчёт.
* * *
22 февраля 2012 г.
Свидетельство о публикации №116112403863