Полу-блудные стихи

И за попа, за муэдзина, за икону и за храм
у меня на кухне чайник, если это не харам!
Сам зовёт он на беседу, и рассказываю вам,
я делю её по-русски, с свисто-булькой пополам
добавляю и английский, арамейский подучу,
ну а что, - он курит ликом, а я беседую - шучу!
Минерал, Огонь с Водою и стихия же - их Сын -
Воздух - Пар же, но как буд-то то уже я позабыл! -
Всё в единстве понимаю, как ни думали б то вы, -
с высока глядеть как с крыши, ведь, опасно на Столпы!
И да здравствует Всевышний, хоть мой храм - не Ахиллес!
А Вы в лес Велеса гнали, а я же зван в свистулькин вес!
 


Рецензии