Шалунья ты моя, красавица

Шалунья ты моя, красавица,
Да что прикажешь делать мне?
Сидишь, лукаво улыбаяся,
А я сижу, горю в огне!

В глазах искринки, ох лукавые!
Тепло от сердца твоего.
Вокруг вон ходят, парни бравые,
Тебе не надо, никого.

Ты говоришь, - Зачем мне бравые?
Ты у меня один, такой.
А искорки в глазах, лукавые,
Ты не смеёшься, надо - мной?

Мне говоришь слова ты нежные,
Обнимешь ласково меня.
А искорки в глазах, те, прежние,
Добавят в сердце мне, огня!

А смех твой звонкий, колокольчиком !
Меня до сердца достаёт.
А взгляд лукавый, да укольчиком!
Взгляд мне покоя, не даёт.

Немало лет прошло, ты прежняя,
Задорный смех, лукавый взгляд.
И как тогда, ко мне ты нежная,
В глазах  всё искорки, горят.

24.11.2016 г.


Рецензии