Экспромт на фото - Лесное озеро...
Спустилось небо на простор
Укрыв мечты зеркальной гладью
Сверкая глянцем яви снов
Играя на душе баллады
Лесное озеро - краса
Лесов обилье в купах сосен
Берёзок стройные тела
Свет глаз в гармонии эмоций
Свидетельство о публикации №116112403838