Лирика какая-то.. что-то Печоринское..

холодный персиковый чай..
всегда топил мое отчаяние..
ты улыбалась невзначай..
я был обманут ожиданьем..
в минуты сладостных моментов..
по телу пробегала дрожь..
ты возжелала комплиментов..
я понял цену слову "ложь"..
как нежной робостью касалась..
холодною рукой щеки..
ты всякий раз с трудом держалась..
своим желаньям вопреки..
ты так хотела не вернуться..
 боялась так же уходить..
и пусть глаза мои смеются..
не мог тебя я отпустить..
я променял слепые просьбы..
на смех, презренье и упрек..
 я спрятал страхи в эти грозди..
тем самым я тебя не уберег..

Весна 2010г.


Рецензии