Где Хам отеческий гнездится... Черновик
Где Хам отеческий гнездится
И, не прикрыт, почиет Ной, –
Светлеют дни, чернеют лица,
Дразня зубовной белизной.
БесОв движенье круговое
И кувыркание во тьме;
И ветра храп, и посвист Ноя,
И даль – в отброшенной суме.
И этой дали, ближней, дальней –
Вся суматоха наших дней.
И тварей вопль многострадальный
Здесь вздохов радости слышней.
15 окт.15 – 24 нояб.16
Свидетельство о публикации №116112403772
С поклоном!
Храни Вас Господь!
Сергий Мартусов 29.12.2016 11:02 Заявить о нарушении