Вместе - небыль
Вторит боль забвенно,
Жаль, что даже изначально,
Вместе - небыль. Верно?!
Знать, у каждого в судьбе
Есть звезда далёкая,
Только держим мы в себе
Столь мечту высокую.
Может, страшно рассказать,
Может, и пытаемся.
И, боясь, отказ принять,
В чувствах мы скитаемся.
Но понять должны одно -
Безответна или нет,
Нам любить небом дано -
Это дар, вот мой ответ.
Свидетельство о публикации №116112403770