ИН ФО ОР МА Аа ЦИ Яя!!!

ПЪРО ОС ТЪРА АН СЪ ТЪВО!!!... - ПЪРО НИ Ии ЗА НО ОО - НИ ТЯ МИ - НИ Ии - ТЯ Яя - МИ Ии иИ!!!... -

   -  Ии иИ - НИ ИТЬ!!!... - ОО БЪРА ЗУ Уу ЕТ -  КЪ ЛУ БО ОК!!!... -

Аа -  КЪ ЛУ БО ОК!!!... - ПО ОО - СЪ ПИ РА Аа ЛИ Ии -  ВЪ РА ЩА  Яя СЬ!!!... -

   -  ВЪ -  ДЫ РУ Уу!!!... - УС ТЪРЕ ЕМ ЛЯ Яя ЕТ -  ПО ТО ОК!!!... -

Аа - ЗЪВЁ Ёё ЗЪДЫ Ыы!!!... - СЪВЕ ТЯ ЯТ - Ии иИ - СЪВЕ Ее ТЯ Яя ТЪ!...
   
   -  Ии  - ГЪЛЯ Яя ДЯ - НА  НИ ИХ!!... -  НЕ ЕВ ДО МЁ ЁК!!!... -

ЧЬТО ОО - Ээ ТО ОО!!!... - ПЪРО ОШ ЛОЕ -  СЪ ВЕ Ее ТИ ИТ!!!... -

   -  НА Аа ШЕ - ПЪРО ОШ ЛО Ее!!!... -  НА Аа МЪ - Ии иИ - Уу РО ОК!!!... -

   -  ИН - ФО ОР МА Аа -  ЦИ Яя!!!... -

      РО ОК

      P.S

      Яя - Я ВЬ я - ПЪРО ЯВ ЛЕ ЕНИ ИЕ

      ЦИ - ЛУЧЕНИЕ(И)  ЦЕ ЕЛИ(Ц)

      ФО ОР МА Аа - НАЧАЛА(А) МЫСЪЛЬ(М) ЭН ЭР ГИЯ(ОР - РО) ПЪРАВЪДЫ(ФО)

      ИН - ВЪНУТРИ - МЕРЪНОСЪТЬ  ВЪРЕМЕНИ(НИ)
 


Рецензии