Экспромт на фото - Вот и обед...

Автор фото: Валерий Лысков

Ну вот пришла пора обеда
И детки ложками гремят
В нетерпеньи непоседы
Гомонят, пищат, шалят
В птичьем царстве писк и щебет
Нет покоя ни на миг
Расцветает в трелях лето
От зари и до зари


Рецензии