Себе он цену знал
Товар как-будто выбирал.
На внешность, словно на картинку,
Глядел и что-то примерял...
Желал давно себе он рядом
Иметь красотку на все сто,
С умом, с душой была б что надо,
Чтоб кошелёк был не пустой...
Чтоб знала толк в делах любовных
И чтобы женщиной была
Во всём ему беспрекословной,
И ублажать его могла...
Была хозяйкой чистоплотной
И пироги ему пекла,
И со свечами ужин плотный
На сон грядущий припасла...
Себе он цену знал, похоже,
К себе и женщин подбирал,
Но почему-то, всё же, Боже
Любви и счастья не давал...
На всех глядел он свысока,
Была и планка велика.
Не мог он никого любить,
Предпочитая с планкой жить...
Свидетельство о публикации №116112400376
Валентина Тен 22.07.2017 12:51 Заявить о нарушении
Каждый день в твоей судьбе радость пусть несёт тебе!))
Образ ЛГ взят из жизни. Спасибо, Валечка, за одобрение!
Наталья Фоменко Шитова 22.07.2017 20:27 Заявить о нарушении