То же слово

Снова
То же слово
Обжигает все чувства, как олово
Снова,
Заковав в оковы,
Бьёт железным клинком, под голову.

Хочешь!
Знаю, хочешь,
Чтобы вспыхнула яркая молния.
Ночью,
Как безумный, вскочишь -
А на деле - сон, не более.

Тише!
Мы не слышим
Стука сердца с тобою, нашего.
Ближе!
Как забитые мыши,
Укрываем чувства, что жгут безбашенно.

Дальше!
Чтоб без фальши.
Чтоб не знать значения слов сказанных,
В наши,
Как раньше,
Убежать босиком вдоль садов несказанных.

Снова
То же слово
 Под окном, под балконом ловлю.
Сорван,
Мой голос сорван.
И зачем ты сказала "люблю"?


Рецензии