Жизнь - это..
Вот только две там полосы,
Должно быть, уточнить, завязка,
На них, услышав голосы.
Жизнь - это, что огонь бенгальский,
Он засеяет, и потух..
Его на фоне снег февральский,
Проникший весь в этот недуг.
Жизнь - это чёрный кофе в чашке,
Ей насладиться надо впредь,
Душа, как будет на распашке,
Тот аромат исчезнет ведь.
Жизнь - это облако из тучек,
И сколько мелочей при ней,
И нами списаных там ручек,
И нами прожитых там дней.
24.11.16.
Свидетельство о публикации №116112403718
С наилучшими пожеланиями,
Владимир Иванов 28 27.11.2016 12:05 Заявить о нарушении
Катя Александровская 27.11.2016 13:38 Заявить о нарушении