Меня ты удиви
Выпью по глоточку не спеша.
Не клянись, что я милее всех и краше,
Знаю, что безумно хороша!
Не смотри в глаза ты по-щенячьи,
Не лови дыханья моего
И не жди ты от меня подачи.
Жаль тебя. А в прочем…все равно.
Не нужны мне вздохи на скамейке
И стихи под полною луной.
Проходила я все эти вехи.
Надоело. Все как по накатанной порой.
Удиви меня своим безумьем
И надежностью своей обворожи,
Верностью и остроумьем,
Мудростью своей ошеломи.
И любовью, полною как море,
С ног до головы ты окати,
Широтой души как вольно поле,
Я прошу, меня ты удиви.
22.11.2016
Свидетельство о публикации №116112403692