Николаю Афанасьевичу На сайт Стихи. ру
От истины, возможно, далеки.
Суждения от злости несерьёзны.
Зачем хамить, штаны уже полны.
Затворник хамства, словно буйный рыцарь.
Игра с собою, с кем-то в дурака.
Проткнула обод Ваш, давно уж спица.
Шатнулись разумом вполне, слегка.
Все Ваши буйные, что сон догадки,
Листочки старые календаря.
В очах надменных взгляды просто гадки.
А мысли - сновидения юнца.
Понять бессмыслицу я неспособен.
Угодный власти, хитрый оборот.
Для Вас он всё таки, весьма, удобен.
Вступайте, или там уже, Вы в НОД.
Убрав ответы все мои, Вы фактом,
Мои суждения, вот тем признав.
Бесстыжим, рукотворным чудо - актом,
Им подтвердили, буйство - это страх...
Свидетельство о публикации №116112403686