Рвутся оковы...

Рвутся оковы на верном пути,
Оковы пути огромной семьи,
В судьбине всех зол злое впустить,
Только дальше всё хуже и хуже - крепись...
Возраст, как вредина сердца заела
Его и её в самый зрелый разгар:
Тёплые чувства давно уж осели,
"Ты меня любишь?",- спросил наугад.
Когда это было? Ты представляешь?
Устали считать чужие года,
Всё больше и больше меня изумляешь,
Не лучше ль порвать всё навсегда?!
Ржавеют оковы,рвутся они
На осколках дороги семьи,
Не пиши, не пиши, не пиши,
А чувства рукою сорви.


Рецензии