Экспромт на фото - Осенние цветы... 2

Автор фото: Валерий Лысков

Астры - осени ромашки
Что ещё нам дарят цвет
Что дают душе поблажки
Чувств любви и неги свет
Что бередят на желанья
Окунуться в негу грёз
Как последнее свиданье
В раже неугасших звёзд


Рецензии