Питерское..

Алёна ты очень пьяна..
В предверии питерской ночи..
Тут люди, напившись, сходят с ума..
Себя не найдя по строчкам..
В котельной дома 15
Давно не разводят мосты..
Тут звук поражденной гитары
Ты примешь до хрипоты..
А утро давно наступило..
Ты просишь холодной воды..
Ах, что же так накатило..
Под звуки аккордов струны..
А мысли порваны в клочья..
Нет места до глубины..
К черту все лишние, прочье..
Лишь завтра осушишь ты чашу вины..

Июнь 2010г.


Рецензии