***
Все меня забросили.
Разлетелись дни мои,
Как листва по осени.
Чем не угодила я?
Чем кого обидела?
Бедная душа моя,
Доброты не видела.
Всё наветы горькие,
Всё упрёки злые.
Стали все жестокие,
А ведь все…. Родные!
Свидетельство о публикации №116112403579