Ребёнок твой и мой

Ребёнок твой и мой,
Наш светлый ангел,
С такими ясными,
Как у тебя, глазами,
Душою чистою,
Как небо в летний день,
Прости за то,
Что ты сейчас не с нами,
Что не рождён ты
И живёшь в мечтах,
А на Земле бываешь
В наших снах.
Судьба нам столько раз
Давала в жизни шанс,
Но как же слепы мы
Бывали в этот час…
Живёт в сердцах и душах
Каждого из нас
Ребёнок не рождённый,
Ангел наш.


20 июля 2014 года


Рецензии
Душераздирающе написано, Анна! Такая горечь в словах... Потрясло...

Елена Ларская   25.11.2016 15:21     Заявить о нарушении
Елена, спасибо. Тема очень больная.

Анна Лёзова   25.11.2016 15:43   Заявить о нарушении