Экспромт на фото - Осенние цветы...

Автор фото: Валерий Лысков

Осенние цветы
Ещё теплом своих оттенков греют
Как наши яркие мечты
Что душу чувствами лелеют
А за окном октябрь, скупая проза
Дожди разводят в лужах акварель
И ждать душа готова от морозов
Когда придёт весенняя капель...


Рецензии