Алле Пугачевой посвящение

                Так  петь  могла,  что  горячо  вам,
                Одна  лишь  Алла  Пугачева.
                Костер!  Заряженный  патрон!
                Потом  –  опять  скорей  на  трон.

                Ей-ей!  –  опять  ей :

                Наверное,  это  здорово  –
                Вдруг  стать  мадам  Киркоровой.
                Но  для  народа  –  с  ложки  на!
                Поешь  попроще  –  Брошкина!


Рецензии