Она из тех, кто не верит в правду
Она из тех, кто не верит в правду.
И музыка в душе ее льется:
Джазом утоляет жажду.
Она из тех, кто играет роли,
Не надевая глупые маски.
Она неподвластна боли,
Она подвластна ласки!
Она из тех, кто не знает, скольких
Можно продать и невозможно купить.
Она не собирает чужие осколки,
Своей жизнью старается жить.
Она из тех, кто в лицо смеется,
Она из тех, кто не верит в правду.
И музыка в душе ее льется:
Джазом утоляет жажду.
(08.11.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116112403502