Люди, тише. Нежно, люди
Л ю д и.
Даже если стремишься сбежать ото всех.
Тише тебе нужно.
Т и ш е.
Даже если твердишь, что внутри крик и смех.
Нежно тебе нужно.
Н е ж н о.
И пусть якобы страсти желает душа.
Люди тебе нужны.
Л ю д и.
Со спины обниму, и взлетим не спеша.
Свидетельство о публикации №116112400035