ХО ОР!!!

                ЗВУКИ

А  МЫ  ЖИВЁМ... -  НА  ГРАНИЦЕ ... ДВУХ  МИРОВ!!!...

У  НАС  В  ДУШЕ!!!... -  ОНИ -  СО ИЗ МЕ РИ МЫ!!!...

И  ГДЯДЯ  В  НЕБО!!!... -

   -  МЫ  ОЩУЩАЕМ  ХОР!!!... - О Р Г А Н А - Х О Р!!!... -  С - КОТОРЫМ!!!... -

   -  МЫ - ЕДИНЫ!!!... - Е Д И Н Ы!!!... - 


                ОБ РА ЗА Аа

               

Аа - МЫ Ыы -  ЖИ ВЁ Ёё МЪ!!!...

   -  НА Аа - ГЪРА НИ Ии ЦЕ Ее!!!... -  ДЪВУ УХ - МИ РО ОВ!!!... -

Уу -  НАСЪ!!!... - ВЪ - ДУ ШЕ Ее!...

   -  ОО НИ Ии - СО ИЗ МЕ РИ Ии МЫ Ыы!!!... -

Ии иИ - ГЪЛЯ Яя ДЯ!!!... - ВЪ -  НЕ Ее БО!!!...

   -  МЫ Ыы!!!... - ОО ЩУ ЩА Аа Ее МЪ - ХО ОР!!!... -

ОР ГА Аа НА Аа!!!... - ХО ОО РЪ!!!... 
 
   -  СЪ -  КО ТО ОО РЫ ЫМ - МЫ Ыы!!!... - ЕДИНЫ -  Ее ДИ Ии иИ - НЫ!!!... -

      НЫ


      P.S

      Ее - ЕСТЬ(Е)  ВЪ ТЕБЕ(е)

      ДИ - ИЗ ЛУЧЕНИЕ(И) ДОМА(Д)

      Ии - НИТИ(И)  ВЪ  ТЕБЕ(и)

      иИ -  НИТИ(И)  ВЪНЕ ТЕБЯ(и)

      НЫ - ЕеДИНЕНИЕ(Ы) СО СЪВЕТЪЛЫМИ  ДУШАМИ(Н) -  ПЪРЕДКИ



      РЪ - ЭН ЭР  ГИИ

      ОО - ИЗ ЛУЧЕНИЕ ВО ВЪСЕ  МЕРЪНОСЪТИ

      ХО - ГАРЪ МО ОО НИИ

      ДО - ИЗ ЛУЧЕНИЕ(О) ДОМА(Д) - ДО (БЪРО)

      БЪ - БОГЪ

      РО - ЕНЪЕРЪГИЯ(Р) ИЗ ЛУЧЁНЪНАЯ(О)

      ГА - ПУТЬ

      ОР - СИЛА - ДО ПОЛЪ НЕНИЕ !РО!


Рецензии