Рифмоплёту

Ножик-ёжик,ложка-плошка-
появился стих на свет.
Вижу в нём одну оплошку:
рифма есть,а смысла нет

Лучше всё ж писать со смыслом,
хоть и белыми стихами.
Не стремись идти в артисты
не целован небесами

Ну а если всё ж неймётся,
очень хочется писать,
сочиняй, авось найдётся
тот, кто сможет то читать


Рецензии