Карман...

             Сколько войн на свете было,
             За одну всего лишь цель,
             Справедливости хотели,
             Чтобы поровну иметь...

             Но как это, не прискорбно,
             Веса равного все нет,
             У кого кусок побольше,
             У того карманы есть...

             -В чужом нечего копаться,
             Свой наполни и считай,
             Слышен окрик господина,
             Справедливость вам туман...

             Неужели снова битва,
             Справедливость,где искать?
             Способ верный есть,бескровный,
             Все карманы оторвать...
             
              24.11.2016 г.
            
          
         
          


Рецензии