У меня, есть один цветок
Я с утра его подарю
Чтоб, радость в душе зажглась
Чтобы, счастьем тебя согреть
От него, есть тепло моё
От цветка, есть моя любовь
От души, я тебе дарю
Посмотри, как зажегся он
Он цветёт.... раскрывается
Чувствует он, тепло твоих рук
И прекрасную всю тебя
Чувственную и красивую
Не холодная, вовсе ты
Не бесчувственная ...
Слышу, крик в душе твоей
Не обласканная
Нам ведь, чуточку добрых слов
И с вниманием, всем подойти
Станет жизнь, чуточку добрей
И Любовь, будет каждый день в душе
Ты храни, этот цветок всегда
Если грустно, вдруг будет тебе
Вспомни, что Димка есть у тебя
И не бедный, душой человек)
Раскрывайся, ты день ото дня
Будешь пахнуть, цвести и любить
Красками жизнь, наполнится твоя
Потому что, есть любимый твой человек!)
Свидетельство о публикации №116112403441