Защитные механизмы

ЗАЩИТНЫЕ МЕХАНИЗМЫ
ЭТО ТАКИЕ
ДИПЛОМАТИЧЕСКИЕ СПИСКИ
КОГО, ЧТО И  ЗАЧЕМ
ПРИТЯГИВАТЬ,
КОГО, ЧТО  И  ЗАЧЕМ
ОТТАЛКИВАТЬ...,
    ОТОДВИГАТЬ
          ОТСРОЧИВАТЬ,
                ..ОТКЛАДЫВАТЬ


ТАКИЕ ПОИСКИ
САМОГО
ВЕРНОГО ПОДХОДА
К СОБСТВЕННОЙ ИЛИ ЧУЖОЙ
             ЗАДНИЦЕ..!
ТУШ, СИМФОНИЯ, ГИМН
         СЕБЕ ТРЕЗВОМУ
 И...СЕБЕ...
              ПЬЯНИЦЕ..!


Рецензии