В ноябре

На ноябрь программа:
снег и холода,
чтоб растила Кама
панцирь изо льда.
Чтоб медведь в берлоге
сладко дрыхнуть мог,
чтоб зарделись щеки
и у стариков.
Я уже не мальчик,
оттого в тоске,
и давил диванчик
весом в сто кг.
Чу, открылась дверца
и туман в избе,
то зашла погреться
девочка из «Б».
В прошлое заблудший
улыбаясь, спал,
будто век минувший
и не миновал.


Рецензии