Пробежала луна
Звёздным снегом засыпала след,
И замёрзшие губы берёзки
Целовали неоновый свет.
Ранним утром знакомой тропинкой
Я иду, спотыкаясь, в снегу
И стреляю, почти без запинки,
Сочинённым стихом на бегу.
В лесопарке заснеженном тихо,
Спят деревья, склонившись к пруду,
След оставила мне свой зайчиха,
Ожидая, что к ней я приду.
Но мне надо спешить на работу,
В прорубь пруда нырну с головой
И забуду земные заботы,
Сердцем лишь оставаясь с тобой.
***
24.11.16.
Свидетельство о публикации №116112403411