***

Подпалены давно седые брови..
Он, задыхаясь, корчился от боли..
Послал давно былую веру, бога..
Он знал всегда, куда ведет его дорога..
Закрыл навеки ото всех израненную душу..
"Она только моя!..Ведь мне никто не нужен!"..
Глаза искрили бешенным презреньем..
"Вы недоноски все!" - вопил без сожаленья..
"Я ненавижу каждого из вас, подонки-люди!..
Как это тварью быть - не знают ваши судьбы!..
Моя ошибка, что похож на вас, пусть только внешне!..
Мешает Жизнь мне оставаться человечным..
Я проклинаю вас, как и себя однажды проклял!..
Мои мотивы, я - мы скоро вечно смолкнем!"..

                *   *   *

..под стук колес, по гулкому перону..
порвалась жизнь, под тяжестью вагонов..

2009г.

Фото: Путилова Александра


Рецензии