В ожидании зимы

Ещё немного – и придёт зима,
Укроет землю снежным покрывалом.
И в небесах начнётся кутерьма,
Какой ещё на свете не бывало.

И столько снега будет на земле!
Весь город будет в одеяньи белом.
И первые узоры на стекле
Морозец нарисует неумело.
                24.11.2016


Рецензии