И счастлив тот...

Любовь всегда с нами.
Она может выплеснуться
вулканом...
Может тихонько притаится.
Но она всегда в нас.
Живёт.
Это данность...
И счастлив тот,
кто дышит ею, как живёт...
И живёт, как ею дышит...

24.11.2016 Анна Ртищева


Рецензии