Женщина как она есть

Я вас правильно понял?????

О милый враг мой,
Враг, но мой
Люблю и ненавижу
Всей душой.

И середины в чувствах нету
И вроде продала бы за монету
Но ты бесценен для души моей
И нету в мире ничего важней

Я отомщу! за что.

Ты был со мной так мил,
Ты мою душу лаской покорил.
Нет отомщу, ведь ты с другой
Но предала то я тебя мой дорогой

Люблю,
Сказало сердце.
Убью,
Гремело в голове


Рецензии