Нечаянная встреча

На город опустился вечер,
Ветками машет клён.
Была нечаянной та встреча,
Ты признался, что влюблён...

Я ненадолго смутилась,
Услышав нежное признание.
В тебя сама давно влюбилась -
Томилась в ожидании...

Однажды заметила вдруг
Твой пристальный взгляд,
Сердце сразу тук... тук... -
Теперь не свернуть назад!..

Мелькали дни и недели,
Опускалась на город мгла.
Сменялись жара и метели,
А я всё ждала... ждала...

Счастье к тому придёт,
Где настежь открыта дверь!..
Непременно тебя найдёт,
Жди и очень в это верь!..

          ноябрь 2016 год


Рецензии