Есть в природе пора

Есть  в природе пора,
Губит розы жара,
В воде ищет живое спасение.
Луне  ночь кротка,
Не хватает глотка,
Любви и принимаю решение.

Звоню,  милый, люблю,
Узелок  завяжу,
Ты удача моя и везение.
Вся тебе отдаюсь,
В дом родной не вернусь,
У луны происходит затмение.

Итог  знаю, люблю,
Честь не зря  я гублю,
Не допустишь над милой глумление.
Шаг оценишь, поймёшь,
Меня в жёны возьмёшь,
И к весне народим продолжение.

24.11.2016     Мартьянов В.И.


Рецензии