Ах, как враги его боялись!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Как враги Новороссии, радуются тому, что свершилось «чудо» и наконец – то погиб их злейший враг – Моторола, которого они никак не могли уничтожить. Они боялись его и не хотели об этом признаваться. Мой стих называется « Ах, как враги его боялись!»






Ах, как враги его боялись!
Для них он был – Зверь!
Они все в рассыпную кидались,
Когда он выходил, поверь!


И даже мёртвый, он им страшен,
Что так его народ любил!
Его мир был свободный и прекрасен,
Он жизнь священную, творил!...


Ах, как враги его боялись!
Что одно имя, у них – страх!
Они, об этом не признались.
Держали для него ножи в руках.


Хотели его смерти очень,
И денег дали на теракт.
Кровавая получилась осень –
Погиб герой, был сделан – акт!...
 

Ах, как враги его боялись!
Известно это очень многим!
Они, всё отомстить ему клялись,
Искали к нему пути, дороги.


И вот уже теперь ликуют,
Что получилось это сделать.
А люди по нему, тоскуют,
Ему жить ещё хотелось!







23.11.2016 года.


Рецензии